冷凍便
スペシャルバタークリームデコレーション4号(直径12cm)
良質のバターと粉と卵とお砂糖だけを使った珠屋伝統のバタークリームケーキです。夏期をのぞくシーズンは、ぜひ常温でお召し上がりください。その濃厚な美味しさを実感していただけます。
サイズ
商品詳細
商品内容 | 直径約12cm |
原材料 | バター、卵、砂糖、小麦粉、あんずジャム、バニラエッセンス、オレンジキュラソー、ラム酒、アーモンドプラリネ、着色料 (チョコレートプレート) 砂糖、ココアバター、植物油脂、全粉乳、乳糖 / 乳化剤(大豆由来)、香料 |
保存方法 | −18℃以下で冷凍保存 |
解凍方法 | 冷蔵庫内で5時間程度 |
賞味期限 | 冷凍保存で2週間(発送日を含む) 解凍後は冷蔵庫で3日間 保存料は一切使用しておりません。賞味期限にかかわらず風味が損なわれないうちにお早めにお召し上がりください。 |